Un asador de primera Carlitos gracia (socio 709), con la situacion ya dominada
Despues de 5 horas de coccion a fuego lento
Manteniendo la temperatura, sin que se pase de punto
El socio Sanchez, que logro con esfuerzo sacar adelante esta parrilada de pollo y chorizos, pese a que el carbon lo hizo renegar bastante.Este era de esos que se apagan y nos hacen acordar del carbonero.
La satisfaccion de que el efuerzo valio la pena.La cara de carlitos lo dice todo!
Marco dando el ok!, Ahora si a comer!
Otro colaborador incansable, el socio Ruggero
Uno solo miro la camara!, todos concentrados y en silencio una señal inequivoca de que todo etaba barbaro
Un agradecimiento y saludos a todos aquellos que nos acompañaron. Los que se lo perdieron , no se hagan problema ,seguro en 15 dias habra revancha!!
Por ultimo, pero no por eso menos importante agradecemos a nuestro presidente Jose Laferrara por la dedicacion brindada a la realizacion de la cena, ya que en detrimento de su trabajo le dedica siempre con entusiamo y voluntad muchas horas al club para que todo salga bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario