Resulta realmente complicado proceder a descamar y luego eviscerar las piezas para poder filetearlas.Esto ademas de llevarnos mucho tiempo produce un inconveniente importante en cuanto a la cantidad de escamas que saltan para todos lados y en una cocina de una casa se torna casi en causal de divorcio para los que estamos casados.Asi que para hacer la faena rapida y lo menos sucia posible les mostramos en este video un modo sencillo y efectivo para hacer unos buenos filetes de pejerrey.
Ojala les sea de utilidad y no se desanimen si al principio parece que todo fuera desprolijo ya que solo con enjuagar, tendremos unos filetes de excelente presentacion y calidad.
Por ultimo les dejamos una receta sencilla y muy sabrosa:
Tomamos los filetes y los pasamos por huevo batido con ajo, perejil sal y un toque de pimienta negra recien molida. Luego los empanamos con pan rallado y los freimos hasta que queden dorados, los presentamos en el plato y sobre los filetes le agregamos una crema de leche a la cual previamente le agregamos cebolla de verdeo rehogada, un toque de queso roquefort y una pizca de curry.
A disfrutar !!!!!!
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