viernes, 29 de junio de 2012

Fileteo rapido de pejerreyes.

Despues de haber realizado una salida de pesca exitosa, muchas veces volvemos agotados pero con la necesidad de filetear los pescados rapidamente para evitar que pierdan frescura.
Resulta realmente complicado proceder a descamar y luego eviscerar las piezas para poder filetearlas.Esto ademas de llevarnos mucho tiempo produce un inconveniente importante en cuanto a la cantidad de escamas que saltan para todos lados y en una cocina de una casa se torna casi en causal de divorcio para los que estamos casados.Asi que para hacer la faena rapida y lo menos sucia posible les mostramos en este video un modo sencillo y efectivo para hacer unos buenos filetes de pejerrey.

Ojala les sea de utilidad y no se desanimen si al principio parece que todo fuera desprolijo ya que solo con enjuagar, tendremos unos filetes de excelente presentacion y calidad.
Por ultimo les dejamos una receta sencilla y muy sabrosa:
Tomamos los filetes y los pasamos por huevo batido con ajo, perejil sal y un toque de pimienta negra recien molida. Luego los empanamos con pan rallado y los freimos hasta que queden dorados, los presentamos en el plato y sobre los filetes le agregamos una crema de leche a la cual previamente le agregamos cebolla de verdeo rehogada, un toque de queso roquefort y una pizca de curry.
A disfrutar !!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario